mardi 7 mars 2017

petit moelleux à la pistache, amande et chocolat


Une tuerie tout simplement !!!

Addiction garantie avec cette sucrerie !!!

Je vous aurai prévenu, si vous en faites, vous ne vous en passerez plus.

Ultra rapide à faire en plus




120 grs de beurre
145 grs de sucre
75 grs de poudre d'amande
115 grs de blancs d’œuf
58 grs de farine
45 grs de pépites de chocolat
1 CS de pâte à pistache


Préchauffez votre four à 180°C

Montez vos blancs d’œufs en neige avec une petite pincée de sel.

Faites fondre le beurre.

Mélangez le sucre, la poudre d'amande, la farine.

Ajoutez ensuite le beurre.

Incorporez les blancs d’œufs.

Et terminez par les pépites de chocolat.

Voilà, c'est déjà fini, il ne vous reste plus qu'à répartir cette préparation dans votre moule.

 vous pouvez insérer des morceaux de chocolat


Cuire 18 minutes

Déclinaison avec du chocolat versé au milieu !!!



RÉGALEZ VOUS LES GOURMANDS !!!!




C'est trop bon !!!


Astuce: vous pouvez faire une ganache à verser à l’intérieur, mélangez de la mascarpone et du nutella et hop décorer vos empreintes!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire