jeudi 30 mars 2017

moelleux à la pistache cœur fondant au chocolat




Un dessert délicieux au bon goût de pistache
qui se marie à merveille avec le cœur fondant au chocolat. Facile et vraiment très bon ! ! A déguster tiède,
accompagné d'une glace à la vanille on obtient un intéressant contraste chaud/froid en bouche.



* * *

Ingrédients pour 6 moelleux :

- 90g de beurre
- 1 CS de pâte à pistache
- 135g de sucre
- 50g de farine
- 3 blancs d'oeufs
- 6 carrés de chocolat

* * *

Étapes pour les moelleux :

Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux sans coloration.
Mélangez la pâte à pistaches avec le sucre et la farine
dans un récipient. Ajoutez les blancs d’œufs, mélangez, puis versez le beurre fondu tout en continuant
de remuer. Laissez reposer la pâte pendant deux heures au frais.



Préchauffez le four à 180°C

Versez la préparation dans 6 moules à muffins. Remplissez-les au trois quarts.
Répartissez le chocolat au centre de chacun en l'enfonçant à l'aide d'une cuillère.


Cuire 25 minutes.



§§§§§ BON APPÉTIT MES SUCRERIES §§§§




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire