mercredi 26 octobre 2016

macarons fourrage carambars




Quand j'étais petite, j'affectionnais les carambars, alors naturellement je me suis dit qu'il fallait tenter des macarons aux carambars.
C'est divin !!!

Petit conseil, faites votre fourrage la veille.

Il va vous falloir pas grand chose:

-16 carambars (du coup, il en reste pleins dans le sachet qu'on a acheté !!! top.)
-100 grs de crème fraîche liquide à 30% MG minimum

On dénude les carambars. C'est parfois pénible à faire parce que le papier colle aux bonbons.

Mettez tous les ingrédients dans une casserole que vous chauffez à feu doux.

Remuez ce mélange qui parfume votre cuisine.

Une fois, tout fondu, direction une poche à douille, laissez refroidir et hop au réfrigérateur.

Bye bye la ganache aux carambars rendez vous le lendemain !!!

Le jour J faites vos coques de macarons: par ici la recette


 reste plus qu'à les fourrer


ça m'a l'air appétissant tout ça


 attendez quelques heures voir le lendemain pour déguster mais c'est pas toujours facile.

bon appétit les gourmands !!!

Une autre recette à base de carambars ?  un gâteau aux carambars ici


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