lundi 16 avril 2018

cheese cake ail et fine herbes



 Pour la préparation du biscuit
- 70 g de TUC original
- 50 g de beurre
 
Pour la préparation du cheese-cake
- 250 g de ricotta
- 100 g de fromage ail et fines herbes 
- 2 oeufs moyens
- sel, poivre
  
Pour la garniture
- 70 g de fromage ail et fines herbes 
 - 1 cuillère à soupe de crème fraiche
- ciboulette pour la décoration

* * * * *

 - Faites fondre le beurre.

- Concassez les biscuits TUC et mélangez-les avec le beurre fondu.

 - Répartissez le mélange dans le fond

 des empreintes en tassant légèrement avec les doigts.

- Préchauffez votre four Th5 (150°C).

- Assouplissez la ricotta au fouet,
puis ajoutez le fromage ail et fines herbes,
ajoutez les oeufs et assaisonnez.
 
- Versez la préparation à cheese-cake dans vos empreintes.


- Faites cuire 15 minutes. 

- Attendez 5 minutes avant de démouler,
puis réservez au frais.



- Pour la décoration, fouettez le fromage avec un peu
de crème fraîche et déposez une noisette de cette préparation
 à l'aide d'une poche à douille en terminant avec un brin de ciboulette.

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