lundi 2 octobre 2017

Courgettes au lait de coco et curry



Bonjour, j'ai toujours une abondance de courgettes.

Alors, voici une variante, pour consommer les courgettes.


1 oignon2 courgette4 c. à soupe d'huile d'olive6 c. à soupe de lait de coco2 c. à café de currySel et poivre du moulin





Éplucher et émincé l'oignon. Laver la courgette et la couper en 2 dans le sens de la longueur, puis la couper en petits morceaux.


Mettre l'huile dans une poêle et la faire chauffer tout doucement. Ajouter les oignons et attendre qu'ils deviennent translucides, toujours à feu doux. Ajouter les courgettes et augmenter légèrement la température. Laisser cuire jusqu'à temps que les courgettes soient tendre. Ajouter le curry et le lait de coco, rien mélanger et laisser cuire encore 5 minutes. Servir avec un peu de riz basmati.


bon appétit !!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire