lundi 11 septembre 2017

mini cheese cake au saumon fumé


D'une simplicité et très bon ses amuses bouches feront fondre vos convives


60 g de TUC (gâteaux apéritif)
50 g de beurre
100 g de saumon fumé
70 g de Boursin ail et fines herbes
100 g de Ricotta
2 oeufs
1/2 jus de citron
1 c. à s. de ciboulette ciselée
1 g de piment, poivre




Préchauffez votre four à 180°C

Mixez les tuc pendant 10 secondes vitesse 6





Ajoutez le beurre et chauffez le avec les biscuits pendant 1m30 v 4 à 40°C.


Répartissez la pâte dans les cylindres et tassez bien le biscuit dans chaque alvéole.







Mettez tous les ingrédients dans le bol de votre robot.


Assaisonnez avec du piment et du poivre.


Remplissez la pâte dans les alvéoles et direction le four pendant 12 mn


Réservez au frais et au moment de servir démoulez.


BON APPÉTIT LES GOURMETS !!!



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