mercredi 9 août 2017

chips de courgette au parmesan




Les courgettes ont envahi notre jardin.

Alors, c'est parti pour plusieurs recettes à base de ce légume !!!

Pour l'apéritif, je vous propose des chips de courgettes, c'est light !!!




Vous avez besoin :

- 1 courgette

- basilic

- parmesan

- huile d'olive

Allez, c'est parti.

Prenez une courgette.

Découpez la en fine rondelle.

Préchauffez le four à 200°C.

Étalez les rondelles sur une plaque de silicone ou sinon sur du papier sulfurisée.




Badigeonnez les rondelles de courgette avec un pinceau imbibé d'huile d'olive.

Dans un bol, mélangez le parmesan, le poivre le basilic et l'ail.

Saupoudrez ce mélange sur les courgettes.




Et hop, c'est parti pour faire un tour au four !!! Laissez cuire jusqu'à ce que le fromage soit doré et fondu !!!









BON APPÉTIT !!!! ou plutôt bon apéritif :) 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire