mercredi 5 juillet 2017

gateau roulé à la vanille





Pour le gâteau:

C'est par ici la recette


Pour la crème :

250 g de mascarpone
20 cl de crème liquide
3 c. à soupe de sucre glace
1 gousse de vanille
Faites chauffer la crème liquide avec la gousse de vanille fendue en deux.
Laisser infuser, gratter les grains de vanille. Laissez reposer

Battez au fouet le mascarpone avec le sucre glace, l'extrait de vanille liquide et le zeste râpé de citron.
Montez la crème liquide en chantilly bien ferme à l'aide d'un batteur électrique.
Incorporez délicatement la chantilly au mélange au mascarpone à l'aide d'une spatule.

Conservez la crème au frais.

Puis mettre la crème sur le biscuit et rouler le !!!

Pour la décoration, il me restait un peu de mascarpone à laquelle j'ai ajouté du nutella. Quelque points sur le gâteau et le tour est joué !!!



§§§§ Bon appétit §§§§§


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire