jeudi 15 juin 2017

rillettes de radis


J'aime cette saison, le printemps, les premiers légumes et fruits arrivent.
Je n'ai qu'une envie c'est de les cuisiner !!!

Pour l'apéritif, je vous propose des rillettes de radis, c'est léger et cela change. Même les enfants aiment c'est pour vous dire !!!






250 grs de radis
100 grs de fromage typer boursin
50 grs de fromage blanc
set et poivre


Équeutez les radis et rincer les à l'eau.

Mixez les radis mais pas en bouillie!!!!

Mettez-les dans une passoire avec un peu de sel et faites les dégorger pendant 1 h.

Ensuite à l'aide d'une cuillère, pressez les radis contre la paroi de la passoire pour faire dégorger un peu plus.

Puis mélangez à la fourchette le fromage avec les radis.

Salez, poivrez.


§§§§ BON APPÉTIT §§§§

Astuce: il vous reste des radis ? Trempez les dans un récipient d'eau direction votre réfrigérateur, ainsi ils se conserveront bien. Ils resteront croquants J

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire