vendredi 28 avril 2017

trilogie de fraises



Waouh !!!! Les premières fraises sont arrivées. Cela sent le printemps que dis-je l’été !!!
J’adore, ce fruit rouge et sucré, un régal pour les papilles.
Samedi soir, j’ai fait une trilogie de fraises. Un désert simple et léger. Oui, il ne faudrait pas oublié que l’été arrive donc garde aux excès !!!



J’ai réalisé :

-        -  Une salade de fraises très classique, je vous fais grâce de la recette J

-       -   Un sorbet à la fraise, j’ai déjà réalisé un article sur le sorbet je vous mets le lien ici

-        -  Un carpaccio de fraises au vinaigre balsamique et menthe, nous allons nous attarder plutôt sur ce désert.

Choisissez les fraises les plus grosses.

Nous avons besoin :

-         De fraises naturellement
-          1 cc de sucre
-          3 CS de vinaigre balsamique
-          2 CS d’eau
-          Menthe
Mettez, le vinaigre, l’eau et le sucre dans une petite casserole que vous faites bouillir pendant 2 minutes.
Coupez-les finement en tranches, et disposez-les sur votre assiette de présentation.

Déposez quelques gouttes de notre vinaigre sur les fraises pour ciselez la menthe et disposez la sur nos petits fruits


BON APPÉTIT LES GOURMANDS

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire