samedi 4 février 2017

Tartifette à ma façon

Waouh !!! avec l'hiver à nous les bons petits plats d'hiver au fromage.
Bon, attention à la ligne après ou avant direction la zumba pour moi !! Et pour vous?

- 1 kg de pommes de terre
- 200 grs de lardons fumés
- 200 grs d'oignons émincés
- 1 reblochon bien fait
- huile
- ail
- sel et poivre


Épluchez les pommes de terre, les couper en dés, bien les rincer, et les essuyer dans un torchon propre.
Faire chauffer l'huile dans une poêle, pour y faire fondre les oignons, rajoutez ensuite les pommes de terre.
Faire dorer tous les côtés des dés de pommes de terre, rajouter les lardons et finir de cuire.
Grattez la croûte du reblochon et le coupez en lamelle.

Le fait de faire la tartiflette à la poêle cela la rend beaucoup moins sèche. Elle reste onctueuse à souhait.




BON APPÉTIT LES GOURMETS !!!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire